Скоро рассвет

              "It's always darkest before the dawn"



Это конец. Поражение. Жирная точка.
Грустный финал затянувшейся странной любви.
Скоро рассвет. Пусть он новую жизнь напророчит.
Вселит надежду и веру в людей возродит.

Сдаться достойно - талант и большое искусство.
Мало уйти. Нужно что-то в себе поменять.
Скоро рассвет. Он подарит забытое чувство -
Счастье свободы от мыслей грядущего дня.



Фото из Интернета


Рецензии
в конце лучше бы: ...и шансы найти жизни нить.

Серж Конфон 3   31.08.2018 03:52     Заявить о нарушении