Мои друзья

В. Егиазаров
Во всем  талантом награжден,
Прекрасным слухом одарен,
Как человек – он праздник яркий,
Всех согревает сердцем жарким.

А. Буйный
Выносливый, честный и сильный,
Берется за труд непосильный,
Старается быть только первым,
Как друг – всепрощающий, верный.

В. Федянин
Он – хозяин настоящий,
Деловой и работящий,
Ребятишек полон дом
И достатка много в нем

А. Вознюк
В его судьбе всегда царит удача,
Вниманье, щедрость, радость и любовь.
Живя по принципу самоотдачи,
К нему везенье возвратится вновь.

А. Зиганиди
Любопытный, честный, скромный,
И к обману - непреклонный.
Покрывать не будет ложь.
Аудитор он хорош.

А. Чайка
Семьянин он всем на зависть,
Окружающим пример,
Не хитрит и не лукавит,
Не бывает с ним проблем.

Н. Артамонов
Жена, сестра, родная мать –
За них готов он жизнь отдать.
Примерный, верный семьянин,
Достойный честный гражданин.

В. Рыбка
Не боится он работы
И прекрасный семьянин.
Исчезают все заботы,
Когда рядышком ты с ним.

Ю. Штенников
Хранит семейные устои –
Он сам очаг себе построил
И передал своим потомкам,
Чтоб не ходили бы с котомкой.

А. Донченко
Он обладает сильной волей
И доброй, чувственной душой.
Он сердцем принимает боли
Чужих людей, взгрустнув порой.

К. Свиридов
Честный, сильный, бескорыстный
И душой кристально - чистый.
Он готов весь мир обнять,
Чтоб чужую боль унять.

В. Ларионов
Не может жить он без любви,
Без моря, странствий и общений.
Ты лишь на помощь позови –
Он тут как тут, наш добрый гений.

Д. Нестерович
Он не заплачет в трудный час,
Судьбу не станет проклинать.
В душе огонь чтоб не погас,
Стихи продолжит сочинять.


Рецензии
Владимир Г-Т
........................
Когда-то был он моряком,
Стал огородником-поэтом.
Всех женщин обожал тайком,
Но лишь одну любил при этом.
.......................
С братской любовью

Владимир Гусев Тульский   12.11.2018 10:43     Заявить о нарушении
Замечательно! Только жаль, что это сказала не я! Обнимаю Вера

Вера Кириченко   12.11.2018 16:03   Заявить о нарушении