А что судьба...

 -У судьбы нет законов и правил...
Как-же точно ,поэт ты сказал.
Что жену он, детишек оставил,
От судьбы и проклятий бежал.

Вслед учёбе махал кулаками,
Безработным улыбки дарил
И ночами вздыхая по маме,
О проклятье с судьбой говорил.

Укрываясь от лютого ветра,
Рукавички в кармане искал
И зубами стуча по стакану,
О жене с горяча вспоминал.

В седой голове злились мысли,
У судьбы он законы молил,
Но года как на крыльях летели,
Притуплялись и резвость и пыл.

И ни раз  не нашло просветленье,
И ни раз не задумался он,
Что судьба-это ты в навожденьи,
Что хотел от неё- получил.
20.06.18
 отзыв на стих А,Саукова ,,Может стоит? ,,


Рецензии