Обращение к маме

Мама прости, стал я другой.
Знаю, несу тебе сильную боль.
Я ушёл от семьи, уменя другой интерес.
Вселиллись в меня два чёрта и бес.
Я рвусь и мечусь, между двух огней,
Мне в жизни другой теперь веселей.
Я наплевал на закон, наплевал на запрет.
Преград для меня более нет.
Я лечу со скалы не известно куда,
Но не я всё решаю - решает судьба...


Рецензии