Новый уровень Любви

Я люблю тебя, прекрасный мой
Мир, вокруг меня звенящий счастьем!
Лёгкость крыльев ощущаю вновь,
И зовёт в полёт Душа прекрасная!

Солнце, здравствуй! Новая Заря!
Новые открыты горизонты!
Мы в Любви поднялись в Небеса!
Вновь в полёте зазвучать аккордом!

Новый уровень Любви и Света!
Новый день и новые приметы!
На волне счастливого момента
Мы с тобою вновь встречаем Лето!
08:34
12.05.18


Рецензии