Айсберг, сбивший Титаник

Корабль огромный
Плывёт по волнам.
И много народу
Находится там.
Корабль напичкан
Убранством златым,
А айсберг холодный
На встречу плыл им.
Но вахта, завидуя
Гостям дорогим,
Забыла о службе,
Занявшись другим.
Айсберг ударил
Корабль большой,
Порвал ему днище
И дальше ушёл.
Корабль встряхнуло,
Вспугнув всех гостей.
И море глотнуло
Плоти людей...


Рецензии