Шут

Я шут на арене жизни!
Я клоун на сцене судьбы!
И если внешне я очень веселый,
То плачу в глубине души.
Никто не должен видеть слабость,
Никто не должен знать про грусть.
Нести мне нужно людям радость
И этим очень я горжусь!
Я стисну зубы до боли,
В кровь сожму кулаки!
Но они никогда не увидят
На лице моем след от тоски...


Рецензии