О чем просил? Просил простить...

О чем просил? Просил простить!
Решил тебя всегда любить!
А что же дальше делать нам?
Отдать себя своим мечтам!
Уйти в волшебный мир любви,
Где счастливы и я и ты!
Но только снова все сорвалось,
Любить меня ты отказалась.
И мне махнув своей рукой,
Закрыла двери предо мной.
А я решил - не отступлю!
И завтра вновь к тебе прийду.
Букет к порогу положу,
И снова сердце предложу.


Рецензии