Сонет 51а Ноябрь гуашью чуть подкрашен,

          Сонет 51а
Ноябрь гуашью чуть подкрашен,
На лужах утренний ледок.
Живет спокойно городок,
Он запустением украшен.

А мой приезд слегка безбашен,
Нельзя ведь надышатся впрок,
Оборван старый поводок,
С красивой девушкой Наташей.

И стало все уже понятно;
Кружит над парком желтый лист
Осенний скушный слаломист,

И над беседкою невнятно
Лабает музыку джазист,
И воздух над Балтийском чист.
      20.06.18г.


Рецензии