Жизнь pro

Моя жизнь закончится не скоро
моя жизнь мне счастье принесёт
будто поезд скорый
счастье, уваженье и почёт

моя жизнь как сладостей лукошко
моя жизнь как светлый в небе след
моя жизнь как ласковая кошка
моя жизнь несёт мне свет


Рецензии