Человек безумно гениальный

Человек безумно гениальный
Шёл по городу в толпе людей.
Взгляд его практически маниакальный
Был похож на хищный взгляд зверей.
 
Человек не видя кругом Света
Был в душе ужасно одинок.
Наложив на прошлое всё вето
Он в судьбе пытался сделать марш бросок
 
Но уйдя от жизни той что была
Он забыл куда хотел попасть
И душа его в мучениях завыла
Прокричав: Не дай себе пропасть!
 
И если в жизни цели больше нету
И куда идти не знаешь ты,
Либо куришь тупо сигареты
Либо водку глушишь от тоски


Рецензии