Просто слова

Мой отец заблудился в темном лесу.
Впадина густой души открыла мне глаза, когда я родился.

Как дьявол, что пересекает чертоги рая,
Мое тело медленно растворялось в окружающей среде.

И вот, теперь я здесь.

Каждую ночь мне снится настоящее.
Вот почему, когда я бодрствую, мне приходится жить в прошлом.

Мир этот находится в длинном цилиндре,
И если постараться сбежать из него,
Все ровно ты вынужден будешь вернуться туда, откуда начал.

Когда все, что меня окружает, разорвет себя,
Я буду уже мертв.

После смерти линии моего тела освободят вероятности.
Звонкий фейерверк усеет цилиндрические стенки компаса,
И ему останется так мало времени на существование.

А.Н.П.


Рецензии