На берегу

Я стою на берегу
В куче волн.рождённых ветром
В море Балтов по утру,
Наслаждаюсь душой телом.

А вокруг ночная тишь,
Но от зорьки посветлело,
Волны шепчут мне про жизнь,
Про любовь,про тайну смело.

Они знают,что в песках,
От поверхности не близко
Ждут янтарики в огнях,
Чтоб порадовать как диво.



Слёзно просят, чтобы я
До янтариков,.мной жданных,
Докопался, а душа
Слилась с их душой на равных.

Я же маюсь без конца,
Ищу солнышко земное,
Мне б зажечься навсегда
Поймать счастье золотое...

Чудо ждёт и ждёт меня...


Рецензии