Мундиаль продолжение

Бились  мы  с  Египтом  славно  -
Да  и  матч  один  из  главных.
Три  гола  забить  арабам … 
Уважаем    -   держи  «краба»!
 
Нет,  Черчесов  не  растратчик.
Темп,  накал   -   всё  было  в  матче!
Хоть  похоже  на  футбол  -
Жёстк  и  быстр,  красивый  гол!

Вышли  мы  теперь  в  «play  off»
С  разницею  в  семь  голов!
Будем  биться  с  Уругваем.
Пессимистов  обломаем!


Рецензии