На первый секс сегодня ты решилась...

   
                "Об ЭТОМ столько мыслей днём и ночью.
                Перед соблазном трудно устоять.
                С женатым согласилась ехать в Сочи.
                Любовь и ласку с ним, чтоб испытать.
                Так хочется, чтоб было всё красиво.
                Чтоб музыкой звучал морской прибой.
                И в танце закружась неторопливо,
                Весь вечер любовался он тобой".
                Иван Терёхин
                http://www.stihi.ru/2018/06/14/2465

Бывая в рубрике стихов различных жанров,
Не перестав о неизведанном мечтать,
В истоме млел поэт от местных дифирамбов...
На этот раз решил он девственницей стать.

Фантазии свои расширил до предела,
Глотками из стакана надоело пить,
Решился он с тоски влезть в молодое тело
И мелкими глоточками фужер опорожнить.

Себя представил лихо юною девицей,
Что в страсти искушённой сильно не была,
Косметику собрал и длинноногой птицей,
Он в Сочи полетел, расправив два крыла.

Там испытал досель невиданные муки,
Танцуя танго страсти, и неистово дрожа,
Бедро нащупав через ткань на брюках,
Прижался к ловеласу в танце виража.

Любовь, блаженство! Поэт решил иль дива,
Герой наш раздвоился на какой-то миг.
"Под шум прибоя будет всё красиво"-
Шептал на ушко, позабыв жену, жених.

И разум неизведанной волной затмило,
И томно смотрят вглубь игривые глаза.
Вдруг дёрнул кто-то за язык:" В пролёте, милый,
Мне восемнадцать только было. Нет,"низзя"!....


Поэт вскричал:"Ханжа, весь мой сюжет разрушен,
Какой в итоге подаёте всем пример?
От стиха возбудились дамы аж по уши,
Что были взрослыми давно, ещё в СССР".

Да, склонны поддержать ради ответной рецки,
В стихах пустых найти волшебный эликсир,
И душу тонкую продать за стих простецкий,
Забыв на трепетный и внутренний свой мир".

Что ж, замысел поэта я переиграла,
Печален фарс, довольно вкрадчив тон и текст,
Перо от райской птицы возможно прилетало
К тем, кто обычно держит только в мыслях секс.

Жар-Птица - сказка и не всем даётся в руки,
Таким поЕтам душу женщин не понять,
Зевая дома днём и вечером от скуки,
Стих, может, о житейском лучше написать?
 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.