Рассвет так близок...

Неистово опять рыдает дождь
От лживых слов и обещаний.
Победу празднует сегодня Ночь, -
Загадочна в своём молчаньи.
Устали все: природа и Земля,
Так хочется дышать свободой.
Но прима-балерина нынче Мгла,
Плевать, что кто-то недоволен.
Ей в радость лесть, неправда и война.
И всё равно, что гибнут дети,
Что где-то бедствует, и не одна семья,
Живя в разрухе беспросветной.
Лишь Вера согревает всем сердца,
А солнечный Рассвет так близок,
И брошенные Мира семена,
Взойдут Добром без липкой слизи...


Рецензии