Небо хмурится

Небо хмурится,
Солнце жмурится.
Августовские, брат, дела!
 
Мне бы - леточек!
Мне бы - долюшки,
Чтоб любовью была полна.
 
Мне бы - руку!
Такую надёжную,
Чтоб держала мои паруса!
 
Бог дал душу!
Такую тревожную,
Чтобы верила в чудеса!
 
05.08.2017


Рецензии