А я гуляю вновь по крышам

А я тебя всё жду и жду,
Давно не вспоминая имя,
Когда-то думала: люблю,
А время провожу с другими.

Мне не понять сей странный факт,
Но вновь пытаюсь оправдаться,
Пускай валяю дурака,
Не думая совсем меняться...

Я трачу время просто так,
Как будто ты мне обещался,
Я имя вслух произнесла,
Да только ты не отозвался...

Поэтому чиста с тобой,
Твои упреки мне не слышать,
А грешной слыть или святой,
Так я опять давно на крыше...

Но чтобы время не терять,
Я сделку с ним лишь заключила,
Что толку было обещать,
Когда ни дня не сохранила...

И всё опять от скуки лишь,
Но почему-то жду как прежде,
В душе моей покой и тишь,
Без обещаний и надежды…


Рецензии