Великому и доброму Гудвину... Сержу Валевскому

НЕ верь,что Волшебство живёт лишь в сказке,
И Чудесам не верить не спеши,
Они живут, порой, cкрываясь в маске,
В глубинах нашей искренней Души.
Не чудо ли - Дыханье, Жизнь, Рожденье?
Откуда появляется Любовь?
А как вы объясните Вдохновенье,
Сошедшее на нас внезапно,вновь?..
Жил чародей, недавно ли, давно ли,
Вне домыслов и временных границ,
Он превращал..пустыню в сад магнолий,
Был честен, ни пред кем не падал ниц.
И Волшебством не раз спасал он жизни,
Его любили все,- и стар,и млад,
Спешил друзьям на помощь,-
Только свистни,
И проходил сквозь  стены, без преград.
Он бури останавливал улыбкой,
И понимал язык зверей и трав,
Сухим он выходил из топи зыбкой...
Венчала скромность столь  мятежный нрав.
Дарил он детям  ощущенье сказки,
Осуществляя давние мечты,
И посылал незримые подсказки,
От сердца к сердцу, наводя мосты.
Так пусть же мир становится  добрее,
И Радость - в дом!,
И громче сердца стук!,
И пусть всегда так искренне нас греет,
Тепло Души, и Чудотворство рук!


20.06.2018


Рецензии
Вот это и есть то самое - необъснимое - Вдохновение!
И мысли, и слова, и образы - чудо!

С благодарностью,

Мироненко Сергей Минск -1   20.06.2018 15:45     Заявить о нарушении
Дааа! 2 высшие ценности: Свобода и Творчество!!

Благодарю, Cергей!

Ирина Альгиз-Норна   01.07.2018 02:34   Заявить о нарушении