Незваная

Незваная, в чужом пиру
Судьбу счастливую ищу,
Но что искать и суетиться?
Пришла пора угомониться,
В обход тропинку не искать -
Предназначение принять.

Цель жизни - вечный поиск Бога,
Домой тернистая  дорога.


Рецензии