И где та жизнь, которая моя?

И где та жизнь, которая "моя"?
Где солнце греет чьё-то сердце?
Где люди познают все тайны бытия?
Где искать к своему счастью волшебную дверцу?

Быть может "там", все друг к другу добры,
И при встрече друг друга целуют.
Может "там" не бывает войны,
И их дети войну не рисуют.

Если бы пустили меня "туда",
Где улыбки, мир и покой,
Где не мчатся так быстро года,
И только преданные рядом с тобой.

Я счастливой всегда бы была,
Навсегда бы забыла про боль,
Я уверенна, я бы смогла,
Подарить "тому" миру любовь!


Рецензии
Как бы жить в этом мире - имеющемся?
Который таки в наличии.

Анатолий Виноградов   02.11.2018 17:29     Заявить о нарушении