Доброта

Я просто хочу, чтобы были добрее
Все жители нашей огромной планеты
Глаза чтобы счастьем, заботой горели,
А ближние знали где ты.
Я просто подумать вам предлагаю,
Поразмышлять на досуге
Как мало мы близких оберегаем,
А говорим ведь, что любим.
Любовь, не в словах
Пусть к родным, пусть и к другу,
Любовь не в устах, краснопенья,
Любовь ведь не только касания рук,
А в терпении, уважении.
Попросят нас что-то сделать
Мы  выгоду ищем – нелепо,
Куда ведь важнее приятные вещи
Дарить просто так человеку.
Ведь он такой есть, он с тобой
Друг другу при встрече вы рады,
Зачем же тогда этой выгоды рой
Что в жизни и сплошь и рядом?


Дата : 20.06.2018г


Рецензии
Обожаемое мной это твоё стихотворение!!

Евгения Енина   04.07.2022 20:18     Заявить о нарушении