И снова нам дарован день...

И снова нам дарован день,
Чтоб снова музыка звучала.
Музыка жизни, музыка света.
А она... музыка жизни...
Бывает разная:
Весёлая и грустная,
Спокойная и стремительная,
Тихая и громкая.
Только бы звучала.
Только бы звучала.
Только бы звучала!
Спаси, Господи,
Нас, грешных.


Рецензии