Понтий пилатес

Худение не терпит суеты.
Спокойствие от головы до пяток.
И свою душу выпускаешь ты.
Пусть распрямИтся. Хватит быть помятой.
Вмиг исчезают мысли о еде.
Реально нету никаких желаний.
Вселенская гармония везде...
И баобабы на переднем плане.
Как вязанки спасательных кругов
Нагромоздились жировые складки.
Но я  спокоен. Я уже готов
Расслабиться. А значит, всё в порядке.
Мешает, правда, полный рот слюны.
И тело в трансе лишь на половину...
Пусть топчутся вокруг меня слоны.
Я вне игры, когда мне чешут спИну.


Рецензии