И опять мне ответ...

И опять мне ответ:
"Адресата вашего нет!"
 
Сорок первый?
Сорок первый?
Я - сорок третий!
Я - сорок третий!
 
Перехожу на приём!
Перехожу на приём!
Ответьте! Ответьте!
Погодите! Не уходите!
 
А в ответ, а в ответ:
"Адресата вашего нет..."


Рецензии