Мысли-потоки...

Мысли-потоки,
Сердце-жернова....
Мельница душИ
Работает всегда!
Ветер переменчив,
Вяжет узлы...
И скрипят,но мелят-
Надо дальше жить!

Нелюдимы тропы
Новых изысканий...
Вначале все негладко-
Не избежать страданий.
Ум-как солнце!
Разгоняет тучи.
И находишь ту тропу,
И покоряешь кручИ.


Рецензии