Единственный

Не первый год...  До чёрточки всё помню.
Мне каждый штрих и дорог и знаком.
Единственный, кому не будет ровни,
Молю лишь, не тревожь напрасным сном.

Ты жди! Ещё не задымился вечер
Туманом от хладеющей реки,
Ещё не потушили рыбаки
Костёр вечерний, не улёгся ветер...

Закроем шторы и погасим свет,
Не нужен взгляд нам лишний, любопытный.
Не скрою я мотив небескорыстный —
Вкусить с тобой...  Не говори мне «нет»!

Сейчас... и как` не вовремя звонок!
С проклятьем выключаю свой мобильник.
Всё... тишина... с тобой хоть на часок —
Единственный... 
                любимый... 
                холодильник...


15 июня 2018г


Рецензии
я Вас добавила, чтобы быть в курсе событий!!!)))

Марина Полякова 2   13.07.2018 12:05     Заявить о нарушении
Даже если не добавили, холодильник не закрываю
С теплом и улыбкой - Володя

Владимир Бордюгов   13.07.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.