Виртуальная любовь

У нас с тобой любовь - виртуальная.
Возможно, что она - аномальная,
Но чувства-то в душе - все реальные,
И ощущенья - парадоксальные.

Ведь сквозь расстоянья бесконечные
Я чувствую объятья сердечные,
Целую твои руки прекрасные,
Гляжу в глаза знакомые, ясные...

Приятно просыпаться на рассвете
И знать, что на одной с тобой планете
Есть человек, роднее всех на свете,
Пусть даже встречи с ним - и в Интернете.


Светлана Салова
17.06.2018


Рецензии