А-ссортиментНО. памяти коллекционеров

А-ссортиментНО
                / памяти коллекционеров /


можно пить
                            спозаранку прану
можно быть
                            озаренно пьяным
можно ныть
                            про сердечные раны
можно чтить
                            и святых и тиранов
можно слыть
                            корифеем  исправно
можно бить
                            в  тишины  барабаны
можно лить
                            околесицу рьяно
можно крыть
                            хэви-рэпом  Осанну
можно жить
                            и творить тараканно
можно рыть
                            окружающим ямы
можно выть
                            на луну безбаянно
можно крыть
                            черепицей фонтаны
можно гнить
                            среди туч покаянно
можно стыть
                            среди звездной саванны
можно  мыть-
                              ся астрально-ментально,,,

               но...
жаль 
                мне это --
                                       не по карману,,,
потому как
                          карманы -
                                                  рваны --
от осыпанных 
                             звезд
                                              и каштанов

___
_Ъ / Синтетический беконЪ_


Рецензии