В мае, в сентябре у нас экстрим

Как обычно,отключили батареи:
Среднесуточная норма на дворе!
И живём опять мы,словно берендеи,
То в квартире, то в холодной конуре.

Нагреваем на газу воды кастрюлю
И на кухне,вроде,можно как-то жить.
Так и хочется послать кому-то дулю,
Трудно руки из перчаток обнажить.

Вот и кот пришёл на кухню к нам погреться.
В шубе он одет, ито замёрз.
Невозможно на кастрюлю наглядеться,
Даже хочется обнять её всерьёз...

Мы живём в холодной зоне Зауралья.
В мае,в сентябре у нас экстрим.
Коммунальщики,ну что же вы,канальи!
Прокопайте к нам в котельную Гольфстрим.

Коль у вас то газа не хватает,
То вода опять бесследно утекла.
Знаем,у танцора что мешает!
Только нам с котом лишь хочется тепла.

           20.06.2018 г.


Рецензии