Богобоязнь навязывают детям

Богобоязнь навязывают детям,
И в справедливость  верить заставляют,
Чужими дятьками ,цыганами пугают,
А всё равно мы вырастаем,

Чужие нам становятся роднее,
Цыган людей нет веселее,
И дядьки превращаются в друзей,
А для,кого то в любящих мужей,

Мы видим в жизни разновидность,
Всю правду  пьяную в грязи,
Монетой разменяли справедливость,
От веры стали золотиться рясы,

И верят в Бога,больше за столом,
Как повод для гулянок и поминок,
В  минуты тяжкие, Бога вспоминаем,
Когда судьба,нам делает  пинок.
 
Так и живём мы в этой показухе,
Изображая праведных людей,
Не помышляя,что душа в разрухе,
Примером быть ,не можем для детей!


Рецензии