Маленький человек с большим теле-видением

Не полковник и не сотник,
Не помощник депутата,
Удалённый я работник –
Удалённый… от зарплаты.

Удалён я и от страха
Lexus свой ударить в Ford,
И свою одну рубаху,
Я ношу который год.

Удалён и от печали,
Выбрать Кипр или Бали,
Отдыхает там начальник,
А меня –  на*б*ли.

Но надежду не теряю,
Что придёт крутой мужик,
И устроит тут как в Рае,
А Америке – кирдык!

19.06.18


Рецензии