Глаза в глаза

Скажи мне честно, моя Ксюша,
Как сильно нравлюсь я тебе?
Когда повсюду веет стужа,
Ты вспоминаешь обо мне?

Неужто я тебе чужой?
Меня всерьёз не принимаешь.
Тебя люблю я всей душой,
А ты к себе не подпускаешь...

Скажи мне прямо всё как есть,
Хранятся ли на сердце чувства?
Скажи лишь правду, а не лесть,
И не стоит врать искусно!


Рецензии