Никите Волкову

Ты столько девок переменил на себе,
А жизнь все бьет ключём, забытый.
Адреналина маловато ведь тебе,
Как странно, стал ходить небритый.

Татушек понаделал для чего-то?
Котлы на руку смело нацепил.
Вопрос, а ты любил хоть раз кого-то
Или со всеми просто рядом был ?

Сейчас такой ты гордый,голову наверх
Идешь, меня совсем не замечаешь
Хотелось бы тебе сказать привет,
Но ты на все читаешь....

13.04.2018


Рецензии