Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда... Ты придёшь, постучишь в окно, а я подумаю, что это ветер играет веткой... И ещё подумаю, что всё равнО... По всплеску эмоций всё равнО в этой жизни: разлуки и встречи. А ты вновь постучишь... Нехотя выбираясь из-под одеяла, я подумаю: дотошный сегодня ветер... экая стужа... Не может кто-то стучать... это ветер... конечно, ветер... И остолбенею от невозможности поверить, что это не ветер играет веткой... Это мой гость редкий... на ветру и на стуже невыносимой... робко стучит в моё окно... любимый! Любовь воистину всесИльна... И эта встреча - как в кино! Да, это - вера! Нужно верить! Другого просто не дано!


Рецензии