Здравствуй, утро, я проснулась

Я сегодня рано встала,
Лучам солнца улыбнулась         
И тихонько прошептала:
Здравствуй, утро, я проснулась.

Солнце светит перламутром,
Нас лучами согревая,               
Ты сказал мне: - С добрым утром,   
С новым счастьем, дорогая.

К сердцу ласково прильнула,
Чтоб к твоей груди прижаться            
И от нежных поцелуев
Не хотелось расставаться.

К себе нежно прижимая,
Сердце страстное волнуя,               
Ты сказал: - " Моя родная ",
Грудь и шею мне целуя.

Утро грёз и ожиданий,
Часто грудь вдруг задышала,               
И душа полна желаний,   
Тихо в страсти застонала.
               
В томной неге мы лежали,
В облаках любви летая,               
Нежно о любви шептали,
Сердце счастьем наполняя.

Как же я безмерно рада,
Что ты муж, а я супруга,               
Мы лежим с тобою рядом,       
Счастливо обняв друг друга.

Как прекрасно утро в мае,
Когда солнышко встаёт.               
Рядом с милым сердце тает
И душа моя поёт.
   
Солнце светит перламутром,
Нас лучами согревая,               
Ты сказал мне: - С добрым утром,
С новым счастьем, дорогая.

       20.06.2018


Рецензии
ГЕННАДИЙ!!! ДОБРОЕ УТРО!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ!! КАК ТОНКО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ДЕВИЧЬИ ПЕРЕЖИВАНИЯ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ- "Рядом с милым сердце тает
И душа моя поёт. ЭТО ЗДОРОВО!! СПАСИБО ВАМ!!! ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Татьяна Макарова 7   13.07.2018 07:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна, за Ваш замечательный отзыв.. Так и должно быть.. Каждая женщина должна просыпаться счастливой и любимой, чтоб потом весь день летать и чувствовать, что она нужна своему любимому...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   13.07.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.