Сон

                Однажды мне , приснился - Папа               
                Как на яву , пришёл ко мне               
                Сказал : Сынок , ты улыбайся               
                Грущу я тоже по тебе .               
                Иди вперёд и не сдавайся               
                Я знаю , тяжело тебе               
                Чего хотел я , добивайся               
                Всё изменить дано тебе ...               
                Живи ,люби , не сомневайся               
                Всё лучшее -  в твоей судьбе !!!               
                В поту проснувшись, сон ушёл .               
                И Папа тоже растворился . . . . .               
                Тебе спасибо что пришёл ,               
                А к лучшему - всегда  стремился !


Рецензии