Нашла себя

Оставила воспоминанья
Горючих слёз солёный вкус.
И не ищу твоё признанье,
Не прорастёт листвою брус.

Смешно, искать по лужам злато.
И тяжко без поддержки жить.
И всё же не нужна заплата,
Чтоб за неё тебе служить.

Я не в долгах и слава Богу.
Живу:дышу, пишу, пою.
Не равнодушна на подмогу,
Всегда откликнусь, прибегу.

Всё зачеркнула, боль исчезла.
По-новому проходит день.
Клубника сладкая созрела,
Свободны руки, кончен плен.

Вот так расходятся дороги_
Была любовь и вдруг ушла,
А вы, трещите, как сороки...
Себя я, наконец, нашла.
Июнь 18г. Воронеж


Рецензии