На заглядение

На заглядение и радость
Играет ветер, словно шариком,
Неповторимым ароматом
Сиренями  цветущим парком.

Июнь капризный и сварливый
Раскрылся в снежных кружевах,
Ему б погреться на Карибах
Каких-нибудь, а не у нас.

Но выспорив пари с погодой,
Пускает он огонь в сердца,
Играя нами, словно звёздами,
Спускаясь ароматом в сад.


Рецензии