Года оставляют

 Года оставляют отметины
   на сердце, в душе, на лице.
 Зарницы дороги расцветили.
   Судьба написала эссе.

 Не всё получилось, как грезилось:
   ошибки, потери, печаль.
 Упрямо в хорошее верилось
   в жестокий промозглый февраль.

 Дарилось добро без взаимности,
   и в душу бывали плевки.
 Не стало поменьше наивности,
   стремленья ещё высоки.

 Дубы у пруда антистрессово
   душевный смягчают раздор.
 Заманчиво ива развесила
  в монистах просторный шатёр.

 О будущем ночка-пророчица
   прошепчет в  небесную твердь...
 Чего мне, задумчивой, хочется?
   Счастливой... легко... умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.