Вечная любовь?

Вечная любовь. Бывает ли такая?
Чтоб надолго ,на целые века?
Такая нежная ,сердцу дорогая,
Такая лёгкая,как ангела рука?
Спасала чтоб от нагнетенья,
Ненужных  мыслей, грустных, на ходу ?
Сладенькой была ,как то варенье ,
Что так люблю я с чаем поутру.
Чтоб не боялась утонуть от сплетен,
Чтоб не сгорела даже от огня,
Чтоб не унёс её за море ветер,
И рядом чтоб была всегда?
Бывает ли любовь такая?
Девушка солдата чтоб ждала?
Чтоб верность сохранила ,ожидая?
При встрече крепко обняла?
Чтоб каждый раз при встрече обнимая ,
Он говорил :  "Ты мне как воздух дорога!
Ведь сердцу только ты нужна ,родная
И лишь с тобой я разделю года!"
Вечная любовь. Бывает же такая.
Ведь существует в мире и сейчас,
Она со мною рядом и я знаю,
Что будет счастье вечное у нас.


Рецензии