Свобода-пустота

Здесь. Небосвод-
Воспринимается мной:
Такой невыносимой красоты,
Что предстает тюрьмой.
Для моей свободы-пустоты.
Зачем еще же смерть?!
Как не для надежды земной,
Развеяться из этой «тюрьмы».


Рецензии