Любовь простыла

Почти полупустом помещении раздался утренний звонок.
-Алло! Тарас Сергеевич! Я сегодня не выйду на работу. Заболела...
-Больничный возьмёте или день-два отлежитесь!
-Больничный лист не выдаётся на эту болезнь...
-Милочка, да, что ж у Вас такое там болит?
-Любовь! Любовь, Тарас Сергеевич болит...

20.06.2018.


Рецензии