мужские имена. Смышляй. Ганьки

постоянно гад *Смышляй
пакость замышляет.
чтоб одеть свою жену
чужую раздевает.
    ст.русск.

зае бал дракон *Снавидко
многих дэвоборцев
но забздел услышав клич
героев-черноморцев.
   иран.миф.

*Снобб педант,аккуратист,
чопорный, и точный.
интернетовский балван,
ёбарь мой заочный.

у меня милёнок *Снобий
чопорный, манерный
но при этих недостатках
****олиз отменный.
    из анг.

вещий сон приснился мне
буд-то у *Сновида
на башке рога кустяться
для приданья вида.
    ст.русс.

мой милёночек *Сновидий
постоянно видит сны.
буд то бы его в Калькутте
в жопу трахают слоны.
    ст. русс.

серет *Сноп в открытом поле
утомлёный хлебороб.
пишет пастораль художник
маслом"Одинокий сноп"

*Снорри Стурлусон создал
сагу "Эдда Младшая".
силиться на ноги встать
бл ядь так низко павшая.

*Снофри строил пирамиды
храмы и каналы.
слабых и больных рабов
хавали шакалы.
  егип.фараон.


Рецензии