Не тяни меня с собой

 Не тяни меня с собой,
 Бурно брызгая слюной,
 В неудачники.

 То, что ты зовешь бедой-
 Развожу я враз рукой-
 Мне до лампочки.

 То, что ты тоскою мнишь,
 Прячась в нору, словно мышь,
 Мне - веселие.

 То, что злобой ты кроишь
 О том месте, где стоишь
 Мне – спасение.

 Не с того ль так и шипишь
 В поучении
 Что свою не можешь жизнь
 Сделать пением
 


Рецензии