Нас опять провоцируют...

Их план "четыре и по тридцать",
К реализации готов…,
И разместятся вдоль границы,
Большое скопище голов,
Порядка тридцать батальонов,
И три десятка кораблей,
А также тридцать эскадрилий,
Для нас, непрошенных гостей,
Но, тридцать тысяч, их немного,
Успеем всю перемолоть,
Пока проявится подмога…,
Живую вражескую плоть,
Как это НАТО надоело…,
И не дает спокойно жить…,
Нам нужно браться, и за дело,
Чтобы процесс остановить… .


Рецензии