Сказочный Сон

Закрой глаза и представь себе небо,
Ночь и только звезды вверху.
И ты указаниям следуешь слепо
Предавшись желанно греху

Жаждешь любви, ты здесь не одна,
Со мной разделяешь картину.
Тягостных мыслей ты лишена,
Оставив на дне всю рутину.

Позволь тем желаниям, что так глубоко
Устали ждать своего.
Позволь им взойти, забудь обо всем.
И наслаждайся сказочным сном.

В котором пылая следы остаются,
От губ что страстью плоть обжигают.
Все молнии лишней одежды сдаются
И с нежностью руки тело ласкают.

Губы дрожат, застыли глаза,
Экстаза волна повсюду прошла.
Прервался покой ночной тишины,
И я воплощением стану мечты.

Расслабься, забудь обо всем.
Почувствуй страсть между нами.
И наслаждайся сказочным сном,
Который приходит с такими ночами.


Рецензии