Привет!

Любить и не бояться.
Душой своей делиться.
От боли исцеляться,
Не забывая лица.

Ну, встретились когда-то.
Ну, может, полюбила...
В груди - дырою дата,
Ведь я её хранила.

Боялась, убеждала
Себя из года в год:
"Ведь восемь лет так мало...
Когда-нибудь пройдёт!"

Но, каждый раз встречая
Знакомый силуэт,
Здороваюсь отчаянно:
"Любовь моя, привет!"


Рецензии