Психоделическая шутка

Несмотря на объятья депрессии,
Мне б эффектных стихов настрочить,
Переполненных свойством экспрессии.
Риторически строки залить
Цветовым экзотическим месивом.

Психоделикой чтобы чудесили,
С содержаньем добра и тепла,
И при этом значительно весили.
Уходила бы ржавая мгла,
Чтоб была в них устойчивость к плесени.
- - -
20.6.2018


Рецензии