Помнишь

А помнишь как всё начиналось
Помнишь какие слова вы говорили друг другу ?
Букеты роз готов был ей дарить
И ехать ты готов на пять минут
Через другой конец города
Лишь бы увидеть её поцеловать

Но что же щас произошло ?
Вы вместе
Вы женаты
У вас семья дети
Но стало так
Что вы внимания мало  друг другу стали уделять
А как же те слова
Что ты ей говорил
Шептал на ушко что люблю
Что буду всегда с тобой
А помнишь ливень холод
И ты просил ее погулять
А щас вот лето тепло природа
А ты диван предан стал
Что изменилось
Надоело ?
Как же раньше говорил
Почему позволили вы
Огоньку страсти и любви потухнуть ?
Кто виноват
Виноваты оба
Ибо это семья ты она
Почему огонь любви не сберегли
Все об этом понимаю лишь только тогда
Когда в суде вас разводят
И начинаются новые поиски новые красивые слова
Но если в первый раз ты не смог пройти то что хотел
Не начинай или подумай
Готов ли ты ???


Рецензии